O escolhido foi o Parrilla São Paulo, um restaurante argentino muito bom. "Carne Argentina com Alma Brasileira"
O lugar é pequeno, bonitinho e aconchegante. O atendimento também é bom.
Pedimos o couvert de entrada (R$ 3,00 por pessoa) que vem uma cesta de pão torrado quentinho (hmmmm....), acompanha molho chimichurri e uma salada com molho de mostarda. Além disso vem também uns pedacinhos de carne molinhos e bem temperados.
Já forra bem o estômago.
Depois há os vários tipos de carne argentina para escolher. Escolhe a carne e duas opções de acompanhamento.
Eu escolhi o OJO DEL BIFE (miolo do Contra Filet) e Cebola do Parrilero e Papas ao Murro de acompanhamento.
OJO DEL BIFE |
Cebola do Parrilero |
Papas ao Murro |
O preço médio do prato é R$ 34,00. Não é dos mais baratos mas o sabor da carne vale. É de sair rolando...
Parrilla São Paulo - Rua Min. Jesuino Cardoso, 568 - Vila Olímpia - São Paulo/SP
Tem mais endereços, não sabia, acabei de descobrir no site. Só conheço o da Vl. Olímpia.
Pode falar palavrão aqui De???
ResponderExcluirPuta que o pariu que vontade que me deu.. rs..
Hummm de sair rolando, mas dessa vez não teve sobremesa? kkkk Bjs
ResponderExcluirSacanagem esse blog viu???? agora eu não sei se quero comer pastel, comer o argentino ou .....
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