Esse é o Japonês, que vai tofu, shitake, kamaboko e cebolinha).
''O pastel japonês surgiu de uma inovação: a vontade de homenagear a cultura japonesa e produzir um pastel com a cara do bairro a Liberdade.
Criado para apresentar a culinária nipônica ao povo brasileiro, tão amistoso e acolhedor com os imigrantes, o pastel japonês é composto por ingredientes que se complementam de forma harmônica e trazem uma sensação única:
- o tofu (queijo de soja), produto que tem se popularizado mundialmente, muito consumido pelos brasileiros, além de ser saudável e nutritivo.
- o shitake (cogumelo), alimento bastante típico da gastronomia japonesa.
- o kamaboko, massa de peixe que segue a mesma linha do kanikama.
- a cebolinha, para incrementar e dar o toque final de sabor.
Hoje o pastel japonês é um dos maiores destaques da casa''
É bom, mas eu acho que o básico de carne é o campeão (dá pra comer os dois na mesma vez!!)
Yoka - Rua dos Estudantes, 37 - Liberdade - São Paulo-SP
Eu gosto...os melhores sao os mais simples mesmo!!!
ResponderExcluirQuero conhecer....adoro pastel!!!
ResponderExcluirMe leva? Prometo ir TODOS os dias pra academia! kkkkk
ResponderExcluir