sábado, 22 de setembro de 2012

O Melhor Pastel de Sampa

O pastel do Yoka, na Liberdade, foi eleito o Melhor Pastel pela Veja SP Comer e Beber de 2012 . Faz jus. Massa leve e sequinha.

Esse é o Japonês, que vai tofu, shitake, kamaboko e cebolinha).

''O pastel japonês surgiu de uma inovação: a vontade de homenagear a cultura japonesa e produzir um pastel com a cara do bairro a Liberdade.
Criado para apresentar a culinária nipônica ao povo brasileiro, tão amistoso e acolhedor com os imigrantes, o pastel japonês é composto por ingredientes que se complementam de forma harmônica e trazem uma sensação única:
- o tofu (queijo de soja), produto que tem se popularizado mundialmente, muito consumido pelos brasileiros, além de ser saudável e nutritivo.
- o shitake (cogumelo), alimento bastante típico da gastronomia japonesa.
- o kamaboko, massa de peixe que segue a mesma linha do kanikama.
- a cebolinha, para incrementar e dar o toque final de sabor.

Hoje o pastel japonês é um dos maiores destaques da casa''





É bom, mas eu acho que o básico de carne é o campeão (dá pra comer os dois na mesma vez!!)

Yoka - Rua dos Estudantes, 37 - Liberdade - São Paulo-SP

3 comentários:

  1. Eu gosto...os melhores sao os mais simples mesmo!!!

    ResponderExcluir
  2. Quero conhecer....adoro pastel!!!

    ResponderExcluir
  3. Me leva? Prometo ir TODOS os dias pra academia! kkkkk

    ResponderExcluir